وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي طباعة

تحميل دليل الإجراءات

موافقة معالي وزرير المالية على الدليل

موافقة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الدليل

استنادًا إلى نظام الرقابة الداخلية رقم (3/2011) وتعديلاته، ومن أجل التأكد أن كل شيء في الجامعة يتم وفق الخطط الموضوعة في الخطة الاستراتيجية ولغايات الوصول إلى تحقيق الأهداف المنشودة وذلك من خلال مقارنة الأداء الفعلي بالمعايير الواردة في الخطة بهدف كشف مواطن الضعف والانحرافات وتصحيحها إن وجدت.

وإنطلاقًا من هذه المفاهيم وبناءً على توجيهات رئيس الجامعة في تفعيل دور الرقابة الإدارية والمالية تمّ إعداد هذا الدليل الذي يعكس مهام وواجبات وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي في جامعة اليرموك والتي تهدف إلى حماية أموال الجامعة وممتلكاتها وموجوداتها ومواردها، والتأكد من أن القرارات الإدارية والمالية تصدر وتُنفذ وفقًا لأحكام القوانين والأنظمة والتعليمات السارية، وكذلك التأكد من مدى ملائمة تصاميم المشاريع للأغراض التي تُنشأ من أجلها ومتابعتها بعد استلامها.

جامعة اليرموك - دائرة التنمية والتخطيط  | 2013-2006 | plan_dep@yu.edu.jo